Pasta Fresca congelada rellena con queso cremoso, muzzarella, sardo y queso azul.

Composición: harina de trigo 000(1), ricota, agua, huevo entero, queso cremoso, muzzarella,  queso azul, queso sardo rallado, sal fina, almidón de maíz.

(1): enriquecida segú ley 25630. Sulfato Ferroso 30mg/kg como hierro, Ácido Fólico: 2,2 mg/kg, Vitamina B1: 6,3 mg/kg, Vitamina B2: 1,3 mg/kg, Niacina: 13 mg/kg.

Contiene: Trigo, Huevo y derivado de la leche.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

Porción 100g. (un plato aprox. 12 ravioles).

Porciones por envase: 5

(*) % Valores diarios con base a una dieta de 2000 Kcal o 8400 KJ. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo sus necesidades energéticas.

Cuatro

Quesos

CONSERVACIÓN Y CONSEJOS

Conservar congelado a -18º (freezer).

Consumir antes de la fecha de vencimiento.

Si el pelmeni está freezado no es necesario descongelar previamente.

 

El pelmeni puede ser acompañado con diversos tipos de salsas. Recomendamos probarlos con queso crema, salsa blanca o salsa roja, y saborizar con sal o queso rallado.

 

 

PREPARACIÓN

Colocar en una olla abundante agua con sal a gusto.

 

Cuando el agua comience a hervir, agregar el Pelmeni.

 

Una vez que el pelmeni suba, cocinarlo durante 3 minutos más sin tapar la olla. Colar el pelmeni o retirarlo con espumadera.

 

Producto Elaborado por:

ECOPELM S.R.L.

Domicilio: Bombero Celiz 190 (B1688DFD), Hurlingham, Pcia de Buenos Aires, Argentina.

R.N.E Nº 02-034.847  R.N.P.A Nº: 4133-144/2015

 

Teléfonos: 4450-1269 / 4450-2609

Ecopelm S.R.L. © 2015 - Todos los derechos reservados