Actualidad

Leyenda Rusa

AVISO GRÁFICO PELMENI

 

Se comercializaban y se convierte en un plato super típico y diario de la cultura gastrónomica Rusa por su facilidad de preparación.

 

1930

St Petesburgo

Familia Rusa compartiendo el momento de elaborar Pelmeni (1920)

TROFIM DENÍSOVICH LYSENKO

 

En 1929 descubre un método para abonar la tierra sin utilizar fertilizantes ni minerales.

 

Experto en trigo convierte a Rusa en país

referente en agronomía. Referente de CALIDAD.

1898

Lysenko estudiando el trigo.

1500

Documentos oficiales que afirman la existencia del Pelmeni en Rusia.

ETIMOLOGÍA

пельмени

Pelmeni

En su idioma significa "oreja de masa".

LOS NÓMADES SIMBOLIZABAN EL RITUAL DEL SACRIFICIO A TRAVÉS DE LA RES SACRIFICADA.

Además eran una forma óptima de conservar la carne.

A mitad de siglo llegan a Rusia a través de las tribus nómadas fino-ugrias.

Mitad Siglo XIV

1350

Marco polo regresa a Venecia, luego de haber sido gobernador de la ciudad China de Yangzhou.

Lleva la receta de los Pelmení conocidos ahora como Ravioli.

1295

Marco Polo

Estas famosas pastas, de las que el origen no se está muy seguro, provienen desde hace unos de siglos atrás de los pueblos tártaros de Siberia.

Producto Elaborado por:

ECOPELM S.R.L.

Domicilio: Bombero Celiz 190 (B1688DFD), Hurlingham, Pcia de Buenos Aires, Argentina.

R.N.E Nº 02-034.847  R.N.P.A Nº: 4133-144/2015

 

Teléfonos: 4450-1269 / 4450-2609

Ecopelm S.R.L. © 2015 - Todos los derechos reservados